tag:blogger.com,1999:blog-8325680819934511550.post7282540548950143362..comments2024-02-29T06:26:16.483-08:00Comments on Lionel Fischer: Lionel Fischerhttp://www.blogger.com/profile/04671239451154414424noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8325680819934511550.post-38679535827120310142010-03-12T06:18:52.791-08:002010-03-12T06:18:52.791-08:00Caro Leonel,
Não tive qualquer intenção de contes...Caro Leonel,<br /><br />Não tive qualquer intenção de contestar as suas observações, e sim debater a forma com a qual se utilizou para justificar algumas de suas impressões. As opiniões divergentes são muito aceitáveis, os argumentos nem sempre o são.<br /> <br />A sua nova abordagem critica, apesar de trazer novos adjetivos, não fortalece o debate sobre “prolixidade” e “dramaturgia”, mas confesso a minha curiosidade em entender qual seria a relação entre a “fraqueza” e a “ingenuidade” do texto da peça; da “previsibilidade” e “fragilidade” dos seus personagens, com o absoluto envolvimento “desde o primeiro momento” da platéia.<br /><br />A fórmula do bolo nem sempre passa pela execução dos fundamentos que entendemos consagrar, tem vezes que se estabelece a partir da profundidade da manifestação daqueles que o consomem. Quem sabe, nessa “nossa cozinha” de ingredientes formais, não fosse o caso de rever determinados “temperos”?<br /><br />Afinal, o fogão e o teatro, podem ser considerados como sendo os “laboratórios” mais antigos da humanidade... <br /><br />A propósito, recebi o link do blog por intermédio de uma antiga amiga (prefiro antiguidade à velhice) que me acompanhou ao Shopping da Gávea naquela surpreendente noite de domingo. Talvez ela seja uma de suas “seguidoras” motivada pelo fato de ter sido uma daquelas senhoras super “envolvidas” com o gosto da torta, mesmo sem entender nada sobre a receita “correta” de como se deve preparar o recheio. <br /><br />Martha de Albuquerque ValençaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10808166213082597421noreply@blogger.com